1:8 Kantersieg gegen Landolfshausen

Am Freitagabend war die Altherren vom FC zu Gast in Landolfshausen.

Ersatzgeschwächt mit nur einem Auswechselspieler und das bei den herrlichen sommerlichen Temperaturen.

Das spielte sofort nach Anpfiff keine Rolle mehr für die Gäste…

Es wurde direkt gezeigt wer den Sieg einfahren wollte. Sehr diszipliniert und mit viel Laufbereitschaft wurden Reihe für Reihe überspielt. So ging Mann zur Halbzeit verdient mit 0:3 in die Halbzeit.

Die Tore erzielten in der 5. Minute: Seifert, 8. Minute: B.Seebode (beide hervorragend von Wolter vorgelegt) und in der 16. Minute war es nach einem Freistoss von Stora - Sitte der den Ball ins Lage Eck legte. Eine 300% vergab noch kurz vor Abpfiff der 1.Halbzeit Heese der in einer Chance 3 mal am Torwart scheiterte…

In der 2. Halbzeit gaben die Gäste sofort wieder das Kommando an und haben wie im letzten Spiel sehr stark und gut miteinander kommuniziert.

So konnte man das Ergebnis weiter ausbauen:

4:0 in der 41. Minute durch Berger nach einem guten Solo

5:0 war es Seifert mit einem Traumtor aus knapp 20 Metern in den Winkel

47. Minute erneuert Seifert nach sehenswerter direktspiel Kombination (Peps TikiTaka) von Stora, Heese, Seebode

Landolfshausen konnte sich dann doch noch einmal in den Strafraum der Göste kombinieren und verkürzte in der 50. Minute auf 1:6

Durch einen Foulelfmeter in der 52. Minute konnte Stora auf 1:7 erhöhen

Kurz vor Abpfiff war es B. Seebode der zum ENDSTAND von 8:1 traf

Fazit: Ein sehr verdienter Sieg, der hätte durchaus höher ausfallen können, da viele Chancen liegen gelassen wurden und das ein oder andere Abseits gepfiffen wurde.
Man hat den Jungs angesehen das heute sehr viel Spielfreude im Spiel stattgefunden hat und man so als Team funktioniert hat.

Startaufstellung:
B. Harms, Buhre, Grundmann, Sitte, Hettwer, Berger, Seifert, Wolter, Seebode, Stora, Heese

Bank: E. Seebode

Ausblick:

Den 03.06. jetzt schon im Kalender fest einplanen. Ab 15 Uhr findet am Sportplatz in Ellierode das Altherren Turnier auf Kleinfeld statt. Neben kalten Getränken sind auch leckere Snacks vorhanden!